خليجينفط

فالح السبيعي: حريصون على حقوق ومكتسبات العاملين المنتقلين من شركة الناقلات

صرح مطلق فالح السبيعي، سكرتير عام اتحاد عمال البترول وعضو نقابة ناقلات النفط الكويتية بأن الاتحاد ومنذ بداية تشكيل مجلسه التنفيذي واستكمالا للجهود السابقة للزملاء أعضاء الاتحاد في الدورات السابقة الذين حرصوا على عدم المساس بحقوق ومكتسبات العاملين المنتقلين داخل شركات القطاع النفطي في ظل سياسة مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة في إعادة هيكلة القطاع النفطي.
وقال السبيعي أنه في أولى اجتماعاتنا تم اللقاء مع الرئيس التنفيذي للمؤسسة الشيخ نواف الصباح وأكدنا على أننا ندعم المؤسسة وشركاتها التابعة في جميع المراحل التنظيمية التي تساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني وأكدنا على أنه لن نقبل أية انتقاصات تحصل مستقبلا للعاملين جراء عملية نقلهم إلى شركات القطاع الزميلة وهذا ما أكده لنا الرئيس التنفيذي للمؤسسة بأننا حريصون على عدم المساس بحقوق العاملين وأنهم سوف يتمتعون بكامل مزاياهم المالية حين الانتقال.
كما أعلن السبيعي بأنه أيضا تم اللقاء مع الرئيس التنفيذي لشركة ناقلات النفط الكويتية والرئيس التنفيذي لشركة البترول الوطنية لمتابعة عملية نقل موظفي مصنعي تعبئة أسطوانات الغاز المسال في (الشعيبة) و(أم العيش) من شركة ناقلات النفط الكويتية إلى شركة البترول الوطنية الكويتية وأكدوا أنهم يولون اهتماما للعاملين في القطاع النفطي وأن العنصر البشري أساس نهضة الاقتصاد ولن يكون هناك أي انتقاص أو ضرر على العاملين في مزاياهم المالية حين الانتقال.

وشدد مطلق السبيعي بأن المجلس التنفيذي للاتحاد وبالتنسيق مع النقابات النفطية والقيادات النفطية سوف يتابع جميع هذه المجريات وأنه لن يدخر جهدا من أجل الحصول على امتيازات أفضل للعاملين ، مثمنا التعاون الملموس الذي شهدناه من الرئيس التنفيذي للمؤسسة والرؤساء التنفيذيين للشركات النفطية اتجاه هذا الموضوع وتأكيدهم للاتحاد بأنهم على تواصل دائم من أجل تحقيق ما هو أفضل للقطاع النفطي والعاملين فيه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى