خليجيمنتجات بترولية

مؤسسة البترول الكويتية تعزز حضورها في مؤتمر “سيراويك” العالمي للطاقة

تواصل مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة مشاركتها الفاعلة في مؤتمر “سيراويك” العالمي للطاقة، الذي يُعقد في مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية، بمشاركة آلاف القادة والخبراء في قطاع النفط والطاقة لمناقشة التحديات والفرص في ظل التحولات الاقتصادية العالمية.

وفي اليوم الثالث من فعاليات المؤتمر، الذي يستمر من 10 إلى 14 مارس 2025، شاركت السيدة شيماء الغنيم، نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط والمالية في شركة البترول الكويتية العالمية، في جلسة حوارية تناولت دور التكنولوجيا والابتكار في تمكين المرأة في قطاع الطاقة، مؤكدةً أهمية تطوير بيئة عمل داعمة تُعزز مشاركة المرأة في مختلف جوانب الصناعة.

كما شارك عبد الله العفاسي، نائب العضو المنتدب للتخطيط في مؤسسة البترول الكويتية، في جلسة متخصصة استعرضت الدور المتزايد للذكاء الاصطناعي في تعزيز التميز والابتكار في قطاع النفط، مسلطًا الضوء على جهود المؤسسة في تبني أحدث التقنيات الرقمية لتعزيز الكفاءة التشغيلية والاستدامة.

وتأتي مشاركة مؤسسة البترول الكويتية في مؤتمر “سيراويك” تأكيدًا لالتزامها المستمر بتبادل الخبرات والرؤى مع كبرى شركات الطاقة العالمية، وتعزيز علاقاتها مع شركائها الرئيسيين، بما يسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية ودعم مستقبل الطاقة المستدامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى