طريقة غلق حساب فيسبوك مؤقتًا

يبحث دائمًا العديد من الاشخاص عن طريقة غلق حساب فيسبوك مؤقتًا، ففي حالة إلغاء تنشيط حساب فيسبوك Facebook أو تعطيله يعنى أنه سيكون بإمكانك الرجوع إلى حساب فيسبوك فى أى وقت بمجرد فقط تسجيل الدخول، أما حذف الحساب بشكل نهائي فهذا يستخدم فى حالة إذا كنت لا تريد استخدام فيسبوك مرة ثانية، وسيعطيك فيسبوك فرصة للرجوع واستعادة حسابك من الحذف تصل إلى 14 يوما.

طريقة غلق حساب فيسبوك مؤقتًا
1- من الملف الشخصي الأساسي، انقر على account في الزاوية العلوية اليسرى على فيسبوك.
2- حدِّد الإعدادات والخصوصية، ثم انقر على الإعدادات.
3- انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن. إذا كانت لديك صلاحية وصول من فيسبوك إلى إحدى الصفحات في تجربة الصفحات الجديدة: فانقر على الخصوصية، ثم انقر على معلوماتك على فيسبوك.
4- انقر على إلغاء التنشيط والحذف.
5- اختر إلغاء تنشيط الحساب، ثم انقر على متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب واتبع التعليمات للتأكيد.
عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، ولكن مع إبقاء Messenger

• يمكنك الاستمرار في الدردشة مع الأصدقاء على Messenger.
• ستظل صورة ملفك الشخصي على فيسبوك مرئية في محادثاتك على Messenger.
• يتمكن الأشخاص الآخرون من البحث عنك لإرسال رسالة لك.

Print Friendly, PDF & Email